Receita: Musse de Chocolate com Uvas

Nossa divina Ianne Mabelly adora cozinhar! Ela mesma é magrinha, mas sabe como fazer os outros engordar. Pra deixar sua sexta-feira deliciosamente doce, ela nos mandou essa receitinha de babar! Confira e aproveite...!


Obra de Arte de Ianne!

 Ingredientes
• 500 g de chocolate ao leite 
• 500 g de uva itália ou sem sementes 
• 1 lata de leite condensado 
• 1 caixa de creme de leite 
• 2 colheres de sopa de margarina 

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe.
2. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe.
3. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
4. Espalhe as uvas em uma vasilha.
5. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite.
7. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado!

Obs: Se quiser acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme de leite condensado depois de morno para ficar mais cremoso e menos doce.
Você também pode substituir as uvas por morango, cerejas ou frutas de sua preferência!


-------------------------------------
Obrigada Ianne!!!

Beijos

Comentários

Postagens mais visitadas