terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Aprendendo a desfiar o frango!

Olá divinas,

Hoje não vou falar de Papo de Mãe, e sim de uma dica mara que vi no Blog da Mimis e achei simplesmente o máximo. Sobre frango desfiado! 

Sábado em casa, precisava fazer uma comidinha super rápida, e resolvi seguir a dica que havia visto no Blog da Mimis (clique aqui) e deu muito, muito certo. Achei que era lorota, mas não é! Gente, é super prático! Ficar com as mãos fedorentas, isso não me pertence mais!

Vejam como é pratico (ver foto abaixo da minha experiencia):

1 - Corte em frango em pedaços pequenos, cerca de uns cinco centímetros;

2 - Coloque o frango em uma panela de pressão, encha de água e deixe ultrapassar dois dedos da altura do frango. Quando começar a fazer o barulho da pressão, marque 15 minutos. Desligue, tire a pressão da panela, retire a água;

3 - Feche a panela novamente e de umas sacudidas, por 10 a 15 segundos. Abra a panela e tcharammmmmmm: mágica! 





Além disso, você pode guardar o frango em porções no congelador e usar quando quiser. Super hiper mega prático.

Espero que gostem! 

Beijos 

Adrilúcia

Um comentário:

  1. Sabe outra dica Ruth... Eu faço assim...

    Cozinho o frango (filé, ou a parte do peito sem ossinhos), e depois de cozido jogo na batedeira :) e pronto, frango desfiadíssimo rsrs, sem mãos fedorentas!!!

    ResponderExcluir

Comente aqui!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...